Seleccionar página

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la normativa sobre protección de datos de carácter personal, Carlos Romero Tramoyeres (“Cristalería Vidreval”) le informa que sus datos de carácter personal (los “Datos”) que nos proporcione y los que en cualquier momento nos pueda facilitar, serán incorporados a un fichero de datos personales titularidad de Cristalería Vidreval.

A tal fin, Cristalería Vidreval pone en su conocimiento la siguiente información:

1. RESPONSABLE.
Carlos Romero Tramoyeres es el Responsable del tratamiento de sus Datos:

– Identidad: Carlos Romero Tramoyeres provisto del NIF 25396987L
– Dirección postal: C/ IUTERA, 7 (Polígono Industrial) 46114 Vinalesa
– Teléfono: +34 961 354 955
– Correo electrónico: cristaleria@vidreval.com

2. FINALIDAD.

La finalidad del tratamiento de sus datos personales es facilitarle la información que pueda solicitar sobre Cristalería Vidreval, sus actividades y productos y proporcionarle los servicios que como proveedor o cliente pueda en su caso contratarnos.

En este sentido le informamos que sus datos no serán tratados de manera incompatible con los fines expresados.

3. PLAZO.

Cristalería Vidreval tratará sus Datos durante el plazo de tiempo que sea necesario para el correcto desarrollo de la finalidad para la que fueron facilitados.

Más allá del referido plazo, Cristalería Vidreval podrá conservar bloqueados sus datos durante el plazo que sea necesario para garantizar su legítimo derecho a la formulación, el ejercicio y/o la defensa de reclamaciones de cualquier naturaleza, en cuyo caso adoptará las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la debida protección de los Datos.

4. LEGITIMACIÓN.

La base legal para el tratamiento de sus Datos es el conjunto de todas las normas aplicables a la relación que Cristalería Vidreval establezca con usted.

5. DERECHOS.

Le informamos que en relación al tratamiento de sus Datos le asisten legalmente los siguientes Derechos:

– Derecho de acceso a sus Datos;
– Derecho de rectificación de los Datos inexactos que le conciernan;
– Derecho de supresión de sus Datos;
– Derecho a la limitación del tratamiento;
– Derecho a la portabilidad de sus Datos;
– Derecho de oposición al tratamiento de sus Datos; y
– Derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente en España.

Como titular de los Datos usted podrá ejercer sus Derechos de conformidad con lo dispuesto la normativa vigente y en los términos y cumpliendo los requisitos establecidos por la misma.

Para ejercitar ante Cristalería Vidreval sus Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, deberá acreditar su identidad y formular su solicitud mediante un escrito que podrá enviar a Cristalería Vidreval por correo postal o servicio de mensajería a C/ Iutera, 7 (Polígono Industrial) 46114 Vinalesa, haciendo constar en el sobre “Protección de datos de carácter personal”, o por email a la dirección de correo electrónico cristaleria@vidreval.com

Asimismo le informamos que ejercitados por usted los derechos de supresión, limitación y oposición que le asisten, Cristalería Vidreval podrá seguir conservando sus Datos en los supuestos legalmente previstos.

6. DATOS PERSONALES DE TERCEROS.

En el caso de que los datos personales aportados por usted pertenecieran a un tercero, usted garantiza que (i) ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad; (II) ha obtenido de dicho tercero su autorización para facilitar sus datos a Cristalería Vidreval con la finalidad señalada en el apartado 2; y (III) los datos del tercero aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia de la aportación a Cristalería Vidreval de los datos del tercero.

Si usted no está de acuerdo con esta Política, por favor no facilite ningún dato de carácter personal ni haga uso de esta web.

Abrir chat